Я помню

Сержик Маковеев
Я помню сквозь дни и недели,
Я помню сквозь шорохи лет
Весенние наши капели
И твой голосистый привет.

Я помню, я все еще помню,
Хоть с памятью бьются года
И времени темные волны
Смывают собой города.

Я помню и вряд ли забуду,
Спокойное сердце губя.
По кровеносным сосудам
К нему пропускаю тебя.

И как бы то ни было больно,
И сколько бы время не шло.
Я знаю и верю спокойно:
Все вечно, что в сердце жило.