Новый вираж!

Жанна Шрамко
Незаметно приблизилось лето.
А недавно лишь грезилось мне
О туманных и томных рассветах,
Соловьиной, певучей заре.
Отсигналили свечи каштанов,
С белых яблонь упала фата.
Вечера ароматны и пряны,
Не смущает кустов нагота.
Суета от весеннего буйства
Улеглась. Улетучилась блажь.
Оживились забытые чувства,
Снова лето и новый вираж!
На вечерней заре пропадаю,
За собой увлекаю зарю.
Навсегда ускользнувшему маю
Из июня букеты дарю.