Я рядом с тобой, но не вместе

Вай-Фай
Протяни ко мне руку.
Я стою совсем рядом.
Горькое слов разлука.
Телом,глазами, взглядом.

Ты можешь коснуться губами.
И я поцелую животик.
Мы сделали это всё сами.
Да, сами, мой ласковый котик.

Потом будет ужин, котлетки.
И всё, что ты мне написала.
Я очень хочу, чтобы детки.
Я очень хочу, чтоб сказала.
Сказала, что любишь, что веришь,
Что нет меня лучше на свете...
Но вот ты опять лицемеришь
Опять пред тобою в ответе.

А если бы деньги исчезли?
А если всю жизнь на трамвае?
А был бы я дворником если?
Что взять бы в залог ты желала?