Картинки лета

Ольга Дмитриевна Денисенко
Июнь с прохладой наступает,
В садах давно отцвел ирис.
В туманной дымке солнце тает,
Скользит по водной глади бриз.

И светлый парусник мечтаний,
Парит над синею волной.
Он одинокий, милый странник,
Несет надежду и покой.

Раздольем душу наполняя,
Качели мчат то вверх то вниз.
Нам песню моря напевает,
Скользя по водной глади бриз.