Дождь

Лев Миллин
Дождь.
Последний шаг под ритмы «Doors».
Дождь.
Прощальный взгляд – удар под дых.
Но,
Ты все ж куда-нибудь придешь.
Дождь.
Дорога любит молодых.

Дождь.
Дорога – серая змея.
Дождь.
Все вьется, жалит и шипит.
Что ж,
Пусть эта плаха для меня.
Дождь.
Я верю - Бог тебя хранит.

Дождь.
Я слышал – все мы Братья-Сестры.
Дождь.
И все мы дети, как ни странно.
Дождь.
И если что-то слишком поздно.
Дождь.
То, значит, что-то слишком рано.

Дождь.
Святая музыка воды.
Дождь.
Он петь и плакать не устанет.
Что ж,
Дорога любит молодых.
Дождь.
Мы все повенчаны дождями.