Хочу

Шаади
Хочу разодеться как шлюха,
Губы накрасить от уха до уха,
взять виски и сигареты,
Гулять до рассвета.
Ловить потоки ветра,
Пропускать сквозь пальцы,
И пусть прохожие скалятся.
Пусть милый волнуется,
Пока подруга его развлекается.
Вернуться утром нетрезвой, голодной,
С потекшей тушью, холодной.
Улечься молча, без объяснений,
Уплыть в потоке снов и видений.
Проснуться новой.