Черный Рояль

Ануш Бадалян
Капля  за каплей  в  бездонную  тишь
Падают звуки тоскующих клавиш.
 Черный  рояль, почему ты грустишь?
 -Мраком на душу наивную  давишь.

Новый  аккорд  подберу  я  опять,
Сердце от  звуков  блаженных оттает.
Время,  покажется, движется  вспять,
Всё на места  гармонично расставит.

Тонкие кисти куда-то  летят,
Над черно-белой  дорожкою клавиш.
Может они насладиться  хотят…
В  темпе  allegro про грусть забываешь