тебе-не родившейся

Елена Ел
Улыбка – глаза озаряет
Ресницы дрожат ото сна
И теплые ручки любовью внимают
Моим материнским власам…

Девичья походка, красивое платье –
Летит навстречу весне
Синие омуты тихого счастья –
Дочерняя нежность – Тебе…

Но, что это, белые розы?
Фатой неродившихся дней
Окутают мои слезы
В утробе – поминки по Ней….

Багряные звезды мне ночь озаряют –
Ресницы дрожат не от сна…
Холодные пальцы болью вонзают
К моим поседевшим власам…