Люблю я это тело...

Николай Усов
Люблю я это тело.
Особо – с бодуна
,Когда Она хотела,
Когда – вперёд Она.

Все шлаки и тревоги
Насытят этот рот.
Я растянусь, убогий,
Для Бога и забот.

Прощая и прощаясь,
Я отведу глаза.
Она, Любовь, такая –
Ей поперёк - нельзя.

Там были сигареты,
Неснятый телефон.
Прости меня за это:
За сон, за сон, за сон,,,

Там, за Землёй, за краем
Остывших простыней
Когда – нибудь отчаюсь
За ней, за ней, за ней!

Забытая дорожка:
Ищу в окне свечу,
И всё, что было ложью,
Я правдой обращу.

Погасла сигарета.
Отключен телефон.
Когда – то было это,
Как сон, как сон, как сон…


                2009г