День и ночь отцы народов бьются...

Владимир Дмитриевич
                *    *    *



День  и  ночь  отцы  народов  бьются,
как  нам  жить,
                любить,
                ходить,
                дышать...

Правила  на  то  и  создаются,
чтобы  каждый  мог  их  нарушать.




                09 июля 1998 г.