Пустота отменяется!

Илья Катышев
В сердце моем пустота отменяется!
Знаю я путь к потаенным сокровищам...
Снова спасением станет бессонница...
Строк откровение - слепком пророчащим.

Счастье свое не предам безнадежностью...
Верю, окликнет мечта долгожданная!
Что-то я вновь расплескался безбрежностью...
Р а с к о л д о в а л о  меня 
                лето  пьяное.