Итоги Конкурса ко Дню Защиты Детей - 2012

Новый Конкурс
_____________________ ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА! ______________________

_____ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С МИЛЫМ НАШИМ СЕРДЦАМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! ____

Сразу скажу - конкурс очень мне понравился, но наградить всех Вас мы не можем - разве
только весёлым настроением и сознанием хорошо проделанной работы для наших любимых чад.
:))

Поздравляю всех причастных к конкурсу, авторов и читателей, а особо - победителей!

Ими стали, учитывая наше "золотое правило" - "один участник - одно призовое место":

1. Надежда Шемякина (за стихотворение "Кошки") - 1-е место!
2. Наталья Капустюк (за подборку миниатюр "Цыплёнок-непоседа") - 2-е место!
3. Ирина Счастнева (за сттхотворение "Про Панаму и панамку") - 3-е место!
4. Нина Гаврикова (за стихотворение "Дождик") - 3-е место!
5. Татьяна Казырина - приз зрительских симпатий (с учётом того же "золотого правила")
 
Благодарю всех, принявших активное участие в обсуждениях и конструктивной критике!

И наконец, всем победителям финального "забега" один общий приз - прямое попадание на главную страницу Стихиры. Стихи-победители нашего конкурса, надеюсь, займут там достойное место.

НАГРАЖДЕНИЯ:

1. Надежда Шемякина - 1000  баллов
2. Наталья Капустюк - 750 баллов
3. Ирина Счастнева - 500 баллов
4. Нина Гаврикова - 500 баллов
5. Татьяна Казырина - 250 баллов

___________ ИТОГО 3000 баллов + анонс на обеих конкурсных страницах с отрывом в 3 дня


Спасибо всем участникам конкурса - благодаря вам, мы получили удовольствие от творческого общения и доставили себе немало весёлых минут, и это, пожалуй, и есть самый ценный приз! Кому не повезло в этот раз оказаться среди призёров - не огорчайтесь! Конкурсы ещё будут, а терпение и труд всё перетрут!

Удачи всем и много приятных сюрпризов!
Эту красивую таблицу нарисовал для Вас Константин Никулин.



Ваша Адела Василой