Карате

Владислав Васильевич Бутяев
Смотрел ребёнок на игрушку,
Забывшись, полностью весь в ней.
А папа с ним, у кассы, тут же,
Но пробивает он ремень.

Точнее - пояс, тот что нужен,
Когда надел ты кимоно.
Они решили с мамой дружно:
Для сына - самое оно!

Глаза всё выдают,тоска в них.
В пять лет - какое карате?
Разбрасывать есть время камни,
Играть - потребность у детей.
30 мая 2012г.