Все чужое..

Ярослав Балакин
Все чужое здесь: от балкона и до плиты.
Здесь воюют мои дела и мои мечты.
Здесь так тесно, что даже душно от пустоты..
Это сон. И в этом сне умираешь ты.

Я бегу возле белых линий. Ключи звенят,
И гудками плюются сотни машин в меня.
Не меняй, прошу, пожалуйста, не меняй
Эту музыку. Слышишь пение у огня?

Лишь к нему эти годы шел я сквозь дождь речей...
Обвинений, обид чужой ледяной ручей....
Там остатки моих щитов и чужих мечей.
Я один. И, знаешь, счастлив, что я ничей