Писать пунктиром...

Ярослав Балакин
Писать пунктиром имя твое в тетрадь
И верить, что эти строки увидят люди.
Потом кричать, зачеркивать и стирать
Все то, что у нас с тобою когда-то будет.

Тебе, и еще одну СМС, еще,
Как будто слова сотрут километры, годы,
Как будто я сам не выставил этот счет
И не обменял твой запах на вкус свободы.

Прости, но сегодня точно другой уклад:
Строка за строкой ложатся слова послушно.
Сегодня я просто счастлив, умен, богат -
Сегодня я то, что раньше так было нужно.

Нас время рассудит. Так же, как развело,
Однажды столкнет носами в московской вьюге.
И мы увидимся, будто бы сквозь стекло,
Едва различив знакомую жизнь друг в друге.