Чистый лист

Ярослав Балакин
Чистый лист - вот все декорации. Просто так
Я тебе не писал ни строчки, ни слова, знака,
Чтоб вот так все слова и чувства поставив на кон,
Прикрывать это все бессмысленным чувством такта,
Мишурой театральной. Голыми, как наждак,
И шершавыми льда кусочками бьются строки
В стены комнаты. Мы с тобою не одиноки -
Это просто случился нелепый вселенский брак.
Вот поэтому мы и начали жизнь с затакта,
Вот поэтому мы и сделали этот шаг...