Уж сколько раз

Михаил Плотников
"Уж сколько раз твердили миру"  -
Склоняй числительные верно.
Но мир пожрал и прёт к сортиру,
Кто  -  шестисотый,  КТО-то  -  первый.
Четыреста седьмой,  дурило,
Две тыщи триста двадцать восемь,
С дружком,  в творительном  - на пиво...
Не сотворивши, вскоре бросил.
Другой в родительном пытался,
Но выродком же разродился.
Семь тысячь сто второй   -  смеялся,
А семисотый  в ноль напился.