Очень плохо, что ты недоступна...

Ярослав Балакин
Очень плохо, что ты недоступна: я умер вчера,
И тебе не оставил ни слова - расстроился жутко.
Тихо воет питбуль в междудверном моем промежутке...
Успокойся, родной, это просто такая игра.

Ничего болше нет. Коридорный бецветный тупик.
Лишь на счетчике жизни скрипит плесневеющий иней.
Мы с тобой разминулись в порядке несхожести линий
Направления смайлов. Зачем-то пустив маховик...

Наугад... Через лезвия фар и витрин провода,
Доходящих до уровня точки сознания бреда.
Я себя этой битве за счастье бессмысленной предал,
Забывая, что можно быть просто счастливым всегда.

Этот лист не тебе. Эти строки запомнит Земля:
Разнеся по планете помехами радиостанций.
Пусть останутся все, кому можно сегодня остаться,
И питбуля отпустят уже, наконец, погулять...