Прошла весенняя пора

Миха Баядинов
Прошла весенняя пора,
Настало лето, птицы пели,
Тонули в зелени леса...
Лишь мы печальные сидели
В саду чудесном,
смотрели в небо голубое и мечтали.

Мы думали о том, как жить на свете хорошо,
Как хорошо смеяться,
И каково грустить
И жить, любя друг друга...

Прошла весенняя пора,
Настало лето, птицы пели...
Лишь мы печальные сидели
В саду чудесном, голубом.


Апрель 1982г. Мише 10 лет. Первая любовь