Никогда не поздно!

Соломатин Максим
Никогда не поздно изменить себя.
Никогда не поздно жить начать.
Никогда не поздно полюбить себя.
Никогда не поздномир менять.

Никогда не поздно все забыть
И начать все с белого листа.
Никогда не поздно всех любить
И тогда планета влюбится в тебя.
Никогда не поздно позвонить.
Никогда не поздно извиниться.
Никогда не поздно подарить.
И ничуть не поздно вам влюбиться.
Никогда не поздно всех простить.
Никогда не поздно улыбнуться.
Никогда не поздно погрустить.
Никогда не поздно слышать чувства.

Слово "поздно" - лишнее для мира.
Слово "мир" - отчасти, лишнее для слов.
Если с вами правда, с вами сила,
Вы тогда пронзите мир этот насквозь!