А там...

Алента Тинай
Затосковало сердце, загрустило…
Могло бы в голос голосило,
А так в груди комочком сжалось
И болью сильною отдалось…

Ну, кто сказал бы мне, откуда
Тоска приходит в гости к нам…
Заходит в дом она без стука
И тихо бродит по пятам...

И крутит жизнь, как кинопленку
И передышку не даёт…
И понимаешь, что не можешь
Идти сегодня ты вперед…

Застряла в прошлом и  надолго…
И вихрем в  детство занесло,
А там твои босые ноги
Идут по утренней росе…

А там, к себе прижала мама
И тихо песенку поет…
А там отец  тебя на зорьке
Рыбачить к озеру ведёт...

Хочу назад, вернуться в детство,
Хоть не легко  было порой,
Но там был смех, душе раздолье,
Моим мечтам, большой полёт.

А там конфеты были слаще.
Вкусней парное молоко,
И мама там была со мною,
И места не было тоске…

Затосковала сердце, загрустило
И слезы хлынули из глаз…
- Верните Детство:  я просила…
Мне нечем стало тут дышать...



изображение:Экскурсия в детство с Donald Zolan.