Пальчик

Владислав Васильевич Бутяев
Сын,засыпая,сосёт пальчик,
Но всё равно его спросил:
- Ты голоден? Большой уж мальчик,
Добавки что не попросил?

Сынок смутился,палец прячет.
(Он в школу нынче, в первый класс)
Ему сказал я,чуть не плача:
- Мы виноваты,прости, нас.

У мамы молоко пропало
И ты остался без груди,
Но почему и как - не знали.
Ты пальцем титьку заменил.

Всё хорошо,ты не тушуйся,
Потребность детскую не прячь.
И грудью женскою любуйся,
Хотя,увы, их тоже прячут.

Ты знаешь,что курильщик - с соской!
У взрослых тоже есть "беда".
Он заменяет сигаретой
В груди потребность сквозь года!
май 2012 г