Я спокоен, мое сокровище...

Владимир Фролов
* * *

Я спокоен, мое сокровище,
Нету разницы –  в глаз или в бровь,
Ты убила во мне чудовище
Под красивым названьем «любовь».
Не ревную и не воспаряю,
Не клянусь и тебя не кляну.
Я спокойно теперь умираю
У свободы  в бесплодном плену.
Больше пользы всегда от навоза,
Чем от звезд в леденящей ночи.
Время вылечит… Баба с возу…
И по дереву постучи.