Мой путь тернист и радостен

Валерий Бойко 1
            МОЙ   ПУТЬ

                Для  верующих  в  Бога


Путь  мой  тернист  и  радостен,
нет  противоречия  в  том.
Счаслив  я  тем, что  святостью
часто  наполнен  мой  дом.

Жизнь  испытанием  кажется,
а  бывает  и  истинно  так,
но  я  выбираю с  радостью
то, что  по  воле  Христа.