Межгалактический союз

Людмила Агузарова -Левакова
Когда  сольётся  Млечный  Путь
В  объятия  сонной  Андромеды,
Она  успеет - "Ах!" - вздохнуть,
От  чувств,  их  силу  не  изведав.
Планеты  Солнца  оттолкнёт
Она  кокетливо,  жеманно...
Что  в  этот  миг  произойдёт,
Насколько  миссия  желанна?

Свою  Туманность,  как  вуаль
С  лица - завесу  приоткроет...
И  во  Вселенной,  Мега - Даль
Их  чувств  возвышенность - не  скроет.
От  потрясений,  силы  их -
Рождение  новое  в  пространстве:
Звезды,  Планеты - для  двоих,
Вселенной  Новой - в  постоянстве?

И  возродится  Новый  Мир,
Его  освоит  Высший  Разум...
И  в  межпланетный  SPAM - эфир,
"Я  вас  люблю!!!" - Прольётся  сразу.
На  всех  наречиях,  языках,
Как  ВЫСШИЙ  ГИМН - во  всей  Вселенной
Будет  звучать...,  чтоб   петь  в  веках...
Посыл  дойдёт  к  нам - непременно!!!

В  объятия  Млечного  Пути
Давно  стремилась  Андромеда,
Чтоб  миллионы  лет  пройти -
Любовь  вселенскую  изведать!
Сольются...,  спорить  не  берусь,
Судьбой  начертано - встречаться,
Межгалактический  Союз
В  пространстве  будет  заключаться...

Я  люблю  вас...

SPAM - массовая  рассылка  информации, которую  пользователь  не  запрашивал.

Москва 31  мая  2012  г