Когда-нибудь мы обязательно встретимся

Ерофеева Оля
Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
И это будет обычный питерский день
По крайней мере, для всех обывателей,
                и бабушек, ищущих на скамеечках тень.
Нигде не случится взрыва, и стрелки часов будут тикать друг другу в такт.
Быть может, в мире кто то умрет,
                а кто то родится,
Но Земля будет двигаться по своей орбите
Всё будет так. Как предусматривали ещё до нас политики.
Ну разве что где-нибудь перегорит лампочка,
                и кто то уронит на пол стакан,
Но мы ведь знаем, что это не будет самым печальным,
                что может случиться на свете,
И не будет грозить гибелью ни нам, ни вам.
И все-таки мы обязательно встретимся,
                посмотрим друг другу в глаза.
Я улыбнусь... и никто не заметит,
                что с этой секунды всё в мире будет уже не так.