Одиночество и поэзия

Жанна Зудрагс
Я одинока, что скрывать?
Пишу давно стихи про это,
Но Бог мне дарит благодать,
Любовь к стихам, чтоб стать поэтом.

Я знаю  рифмы красоту
И вижу, как Вселенский Разум
Возносит мысли в высоту,
Чтоб мне познать здесь всё и сразу.

И с этой дивной высоты
Там наблюдать за всем процессом,
Приблизить все свои мечты,
И стать прекрасной поэтессой.

                1.06.2012.