На балконе в старом хламе

Людмила Иванковская-7
На балконе в старом хламе
Я копалась в выходной.
Между пыльными вещами
Затерялся мой покой.

Неожиданно букетик,
Что засох давным-давно.
Обнаружила в пакете
С деревянным домино.

Как давно с тобой играли,
На лугу в густой траве.
Разнотравье одеялом.
Ты в любви признался мне.

На балконе в старом хламе
Потерялась в выходной.
Между пыльными вещами
Я нашла букетик твой.



01.06.2012