Соревнования по художественной гимнастике

Ольга Солнцева
      Любимому тренеру С.В.Протасовой

Сегодня зал украшен,
Рвет музыка эфир.
В спортивном зале нашем
Отборочный турнир.

Идут болеть за дочек
Папаши на балкон.
Сама я как цветочек,
А может, как бутон.

В купальниках цветастых,
Как бабочки, парим.
Мы - юные гимнастки,
Мы красоту творим.

Помощники нам в этом -
Скакалка, обруч, мячик.
Я даже без предмета
Лечу к своей удаче,

И крылья за спиною
Я чувствую сейчас,
И сальто мне двойное
Дается в первый раз.

Нет в спорте пораженья,
Олимп мне по плечу!
И в радостном круженьи
К победе я лечу!

На фото: Детская спортивная школа №1, Москва