Жизнь - война

Похититель Молний
Приклад к плечу! Не жалей патронов!
Если слышен шорох: будь готов стрелять!
Нету на свете безопасной зоны.
Но из-за этого ты не спеши погибать

Что такое жизнь если не бег на мушке?
Ты можешь улыбаться, а можешь рыдать.
Жить - не означает сигареты с чикушкой
Одну за одной через себя пропускать.

Что такое жизнь если не бег за смертью,
С каждым шагом приближаясь к ней?
Мы отмечаем свои дни рожденья
Совсем не считая отмеренных дней!

Что такое жизнь если не борьба с судьбою?
Стоит ли тогда в этот мир приходить?
Каждый хочет поделится болью,
Но болью больные не достойные жить!

Что такое жизнь? Это пуля в полёте.
Это те пол секунды между жизнь и не жизнь.
Когда мир разлетелся на сотни осколков.
Но тогда уже поздно решать что есть жизнь.