Друзьям

Павел Принц Де Монферран
Коль судить - не засуживать,
А служить - не прислуживать,
И в душе обнаруживать
За строкою строку.

Жить достойно и счастливо,
Широко, не опасливо,
От души и участливо
На любви берегу...

Не склоняться пред тронами -
Жить иными законами
Лишь гордясь миллионами
Квантов вечной любви.

Множить радость, не горести,
И решать все по совести
До конца жизни  повести...
C’est la vie... C’est la vie...