дур ДОМ - 2

Валентино Стронини
Путин должен уйти?!..

                * * *

            
  " В СМИ муссируется мнение
 "БЕЛОЙ ГВАРДИИ", якобы радетелей
 благ для России о том, что В.В. Путина,
 ждет судьба Чаушеску...
 НЕ мудрено, ибо, как же еще можно обдурить:
 ограбленный и оскорбленный, бесправный народ?!
 Вот вам и - на те, что желаете,- Перестройку от Горбачева...
 и новую "Белую революцию", ...от Собчак младшей
 - " дур ДОМ - 2" ! с лозунгом: - Стройте свою любовь на том свете..."

                По материалам Интернет сообщений.



                * * *


 Путин должен уйти?!
 Но куда? ... и зачем?
 Над Москвою нависли свинцовые тучи...
 Сколько раз над Россией проносится гром,
 А народ он останется,
 крепкий, могущий!..
 Что ему игры скорбных людей?
 Сколько раз гильотина истории
 головы светлые лихо рубила?!

 А в итоге?
 Ах, Россия, великая, милая?!
 оборванкой по миру ходила,
 и сама же себя, на Гражданской войне,
 не жалея детей,  убивала,
 и кому нужно было набить,
 выражаясь по русски - ****а*?!
 (забывая каждый раз - кто заказчик,
 их «Благ»  ? ну конечно не Бог,
даже черт или Ванга...

               Р.S.

 Путин должен уйти?!
 Но куда и зачем?
 Что же так привлекает заморский непотреб*
 Кремлевское, наше корыто*?
 Я все помню*
 И мною  ни что не забыто...
 Но помилуй, Господ,- разве нету другого пути?
 Чтоб мы жили - вольготно и сыто?

 Кремлевское, наше корыто* - власть и все с ней связаное, в том числе: и геноцид собственного народа, потому как, от умелого и мудрого управления государством, зависит Произростание Родины во Благо каждого рожденного от Бога!..

 Непотреб* - укр. Отвергнутые вещи и люди, которые отслужили свой срок и больше не нужны в хозяйстве…
 Я все помню* - был активным участником событий 80-90г.г. ,
 Но они думают, что мы не помнящие,  - своей Род и Историю, и можно продолжать уничтожать  славянскую нацию, и народы России, экономику , отобрав у нас  Право на ЖИЗНЬ?!

 25 мая 2012 год. время: 19 -54, 19-58
 п.Крепенский. Луганской. Украина