Ангел

Котэ На Облаках
Если ты упал на землю с неба,
Там, где рай,
Даже если сломано крыло,
Ты не унывай!
Новые крылья у тебя отрастут,
Снова к свободе и жизни вернут!
Даже если больно,
то не забывай:
Всё равно всё сможешь.
И вернёшься в Рай.