Зазеркалье

Александр Лизнев
В Королевство Кривых ЗеркАл
Я попал, как чудной простак.
Будто Жизни кривой оскал
Видел сам, да не помню как.

Просто утром открыл глаза,
Посмотрел на часы, но вдруг,
Словно зАстит глаза слеза -
Стрелки пишут ОБРАТНЫЙ круг!

Вот тогда до меня дошло -
Здесь обратно бегут года,
Здесь ДОБРО побеждает ЗЛО,
И от подлости - ни следа.

Значит, снова увижу мать!..
Почему же закрыта дверь?
Как прикажете понимать?
Хочешь - верь, не хочешь - проверь!

Я хочу навсегда - туда,
Там, где Оля, а не ялО!
***********************
Вы простите меня, года,
Просто утром слегка нашло...