Русалка

Котэ На Облаках
Русалка с голубым хвостом,
И вьются волосы кольцом.
Как море, голубы глаза,
С которым встретилась гроза.
А губы - алые кораллы.
А брови будто круты скалы.
А волосы, как лён, желты.
Русалка - чудо красоты!
Заколка для неё - ракушка.
Милы ей моря безделушки.
А смех её - ручья журчанье.
И чуждо ей всегда отчаянье.
Русалка - девушка дождя,
дочь океанского царя.

Написано в 10 лет.