Перед Троицей

Екатерина Литвинова 2
   Наверно, высыпаться лучше надо...
   Туманным утром, где дождинки влёт
   Какой-то тихий Ангел ходит садом,
   Из цвета бузины венок плетёт.

   А с музыкой растает тишина...
   Плывёт и манит запах земляники.
   Я оглянусь - ушедшая весна
   Травой примятой вглубь души проникла.