С Днем защиты детей

Петя Яблоков
Все  любят  маленького  человека.
Каждый  по-своему,  кто  как  умеет:
"Любит"  чиновник  в  палатах  Артека,
"Любит"  учитель,  указкой  по  шее,
"Любят"  родители.  Молча.  У  ящика.
Мир  станет  емче,  прочней  и  теплей,
Если  согреет  любовь  настоящая
Хоть  одного.  С  Днем  защиты  детей!