Романс

Галина Алексеевна Остапова
Любовь, любовь... Ее не испытала я,
Хоть самым чистым чувством признаю...
Не повезло, не встретила Тебя
И не сказала никому "люблю".*

Любовь, любовь... Мне не дано было любить,
Поверить, грезить и мечтать о Нем
Или безумный шаг вдруг совершить,
Ведь сердце не горит чарующим огнем.

Любовь, любовь... А как хотелось полюбить!
Теряться, мучиться, страдать, грустить...
Поверить вновь и подвиг совершить:
Забыв измену, милого простить!

А страсть, а страсть!? Ну что ж, встречала в жизни я
Мечту души и трепет тела.Вновь
По-моему, она нисходит на меня,
И, кажется, подруга ей - любовь.

Любовь, любовь...

На эти стихи Надеждой Коваленко написана музыка.
* В каждом куплете 2 последние строчки повторяются.