Лёша лучше, чем щенок!

Светлана Галуненко
Мама мне не разрешает
Друга на ночь оставлять.
Мне уж двадцать - скоро старость,
Через пять мне двадцать пять!

А сестрёнке мама с папой
Завели вчера щенка…
Что он, лучше, чем мой Лёша?
Трудно их понять всегда…

Лёша очень аккуратный-
Вещи на места кладёт,
А щенок всё разбросает –
За собой не подберёт.

Каждый день с утра пораньше
Нужно с ним идти гулять,
С Лёшей в этом плане лучше –
День и ночь он может спать.

Я уж все мозги сломала –
Как мне маму упросить?
Лёша очень классный парень
И мечтает с нами жить…

06.12г.



Рецензия на «Лёша лучше, чем щенок!» (Светлана Галуненко)

У моей сестренки тоже
Лёшей мальчика зовут.
Ну а мама - как похоже! -
Не дает им все приют!

С улыбкой,
Олька Мармотт   08.10.2012 12:25   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Эти мамы так "отстали",
Дочек не хотят понять!
И нахлебников - подростков
С радостью в свой дом принять!!!

С ответной улыбкой...
Светлана Галуненко   08.10.2012 13:15   Заявить о нарушении правил / Удалить

А я спрашивать не стала -
Чтобы маму зря не злить,
Сама к милому сбежала!
Скоро бабушкой ей быть! :)

А если серьезно, мамы, конечно, правы! Только в 20 лет не всегда это понимаешь))
Олька Мармотт   08.10.2012 13:26   Заявить о нарушении правил / Удалить

Раз придётся, что поделать
Буду внука с дедом ждать,
И красивую одёжку
Для малышки покупать.

В храм схожу и помолюсь я,
Чтоб Господь Бог услыхал,
Детям нашим и ребёнку
Здравия и счастья дал!
Да, Оленька...Если бы молодость знала, если бы старость могла....

Светлана Галуненко   08.10.2012 14:45   Заявить о нарушении правил / Удалить