***

Светлана Тахтарова
Оставлена страница
                я с пледом,
И ветром
         свечу погасило.
Я не люблю ветер.
Но с тобой было жарко,
          лето ещё не настало.
Я наверно, цепляюсь за эту весну,
И несу опять бред и зонт ношу,
Потому, что люблю дожди.
               
Уж, такую как есть прими.
                05.2012 г.