Полицейским

Асламурзаева Дзерасса
Над моей головою солнце,
И в душе у меня покой
И уверенность в сердце льется –
Безмятежной земной рекой.

Это все, потому что где-то,
Средь потушенных фонарей,
Сберегают заступники света
Безопасность и счастье людей.

И стоят каждый день на страже,
Нерушимой и вечной стеной.
Каждый воин в душе отважен,
Защищает и жизни ценой.

Тем, кто делает мир безопасней
Тем, кто хочет сберечь этот мир
И за вечное борется счастье,
Кто для нас образец и кумир,

Тем, кто мыслям, стремлениям детским
Свои жизни готов отдавать,
Всем на этой земле полицейским
Я спасибо хотела сказать.