***

Наталья Жуган
Проблем отравленный напиток
Я пью уже который год.
Бокал наполнен им с избытком,-
Небесный бармен льет и льет!
.
И я, не в силах отказаться,
Глотками жадно, как вино,
Боюсь и  пью. Глаза слезятся,
А я все жду – когда же дно?
.
А я все думаю- когда же
Я упаду, лишившись сил?…
Как странно, не чихнула даже!
Знать, Бог соломки  подстелил.