Иду мимо

Светлана Тахтарова
Иду мимо, лужайки скошены
Продольно и наискосок.
На асфальте мелками, счастье в крошево,
Фильм смотрела,- "Глоток".
Это последствие анемии,
Или причина кровотечения,
Кровь по венам, энтропия,
Не на картинках в сечении.
Да разве может кто то лучше
Разбрызгивать эмоции.
А эта весна и тучи кучей
Меняющие пропорции.
И все планы быть большой
Сорваны жёлтыми цветочками.
Ми до ре фа соль,
при чём фасоль с чёрными точками.
Да, нет и запрет на бред,
Говорю по честному.
Скоро построят много ракет,
Но я планетой не брезгую.
Что другие миры? Посмотри вокруг.
Вокруг себя хотя бы.
Трубадур дур, друг подруг,
В друзьях генералы - растяпы.
Самый хитрый план всегда на виду.
Самый злой обман на устах.
Водолей залейся я плыву
Не по волнам, на плавниках.
                31.05-01.06.2012 г.