Ты меня до конца не постиг...

Татьяна Крыжановская
Ты меня до конца не постиг.
Ну, а я... твои руки целую.
Я рисую тебя каждый миг,
Воскрешая надежду былую!
Я всю жизнь бы тебе отдала.
Стала б смыслом твоих откровений.
Эта нежность любовью светла,
Возрастающей силой прозрений.