Будь

Андрей Борода
М. П.

2012
Будь моей радостью
Будь моей страстью
Будь моим летним дождём
Будь моим светом волшебным
И счастьем
Будь моим солнечным днём
Будь моей верой, надеждой, любовью
Как-бы то ни было, будь
Будь моей нежной и ласковой болью
Всем, самым искренним...
Будь