ни фига, прорвемся!

Ольга Шевелева
Что же! Видно, мой путь таков -
От стены до стены;
Но под обвалом прежних стихов
Сомнения погребены;
Голову вскинув надменно, опять
Грозному валу выходишь встречь...
Мне бы лишь близких моих сберечь,
Да душу мою не продать.