Из жизни ниток и иголок. 3

Александр Левитин
                Фото А.Левитин. 2012

***

Он был железно строг и прям,
блестящ, бескомпромиссен, гладок.
Но детям маленьким от мам
запрет общенья с ним — порядок.

Она же мягкостью своей,
безвольной, тонкою натурой,
игрой запутанных идей
напоминала часто дуру….

Зато, когда работа есть,
они в тандем соединяясь,
создать могли — не перечесть,
такие перлы, просто зависть!

Да, всё зависит от того,
какой работой  мы владеем.
Толь не умеем ничего,
толь тем  красивы, что умеем.


2012