Я карабкаюсь

Бродячая Собачка
я карабкаюсь
всё просчитано
впереди длинный путь, даль непахана
а за далью той - лес дремучий, непроглядный, непролазный
а за лесом - пни да кочки, топь болотная - полна гадами
вкруг кикиморы да убогие, лишь лучик солнца скрозь пробивается, указуя мою путь-дороженьку,
что пройти горемычной мне можется -
страхом...
страх - дружочек мой.

310512