Смутные очертания луны

Оксана Мосенцева
Багровый туман
барабанов.
Сны мои были красного
цвета.
Выйдя
за пределы себя...
Тебе здесь не место, -
я курила об этом.
Известны
мне твои природа
и мысли.
Как пристально ты смотрел на меня.
Сказал вслед
твой остывший след.
Неистовый
взгляд
пронзал всё же.
Позже
легче не стало.
Ощупывая землю
устало,
наткнулась
на реку горелого леса.
Отпить бы
полынную горечь.
Не лестно у устья
из уст я
внезапно...
Поле зрения сузилось.
В узком туннеле
ни небо
откуда взялось,
причудились
смутные очертания
луны. (31.05.2012)