***

Пустотный
Печаль....скует сердце...
Грустью....полон стакан...
Пускай...праздник во дворце..
Путник...узнал обман...
Маски...игра кругОм...
Дождей...слезы скроют...
Любви...старой фантом...
Песни...люди воют...
Путник...постой, куда...
Зачем...сейчас бежишь?
Путник...постой,когда..
любил..постой,...спешишь...
Путник! Снова ушел...
Пусто...во дворце опять...
Никто...тогда не пришел...
Мастер...сердца не утрать...
Путник...замок покинь...
Забудь...кошмар ночной...